科研信息中心召开第二次网络管理员会议

2011年10月17日 00:00  点击:[]

2011年10月11日下午3点,由学院科研信息中心主持的学院网络管理员第二次会议于学院行政楼三楼会议室召开。

参加此次会议的人员有:学院副院长田凯、科研信息中心主任宋秋慧、信息中心负责学院网络、网站管理的齐国涛老师、杨艳华老师以及各部门网络管理员。

宋主任首先对各部门九月份以来的信息发布情况进行了总结和通报,对工作较好的九个部门管理员给予表扬,同时指出部分网站信息发布不及时、信息陈旧、信息量少等诸多存在的问题,要求予以及时纠正。随后,杨艳华老师宣读了《河南检察职业学院网站信息发布规范》。《网站信息发布规范》的出台,将为学院网站进一步规范化管理起到积极的指导和推动作用。

田院长在会上作了重要讲话。他对过去一段时间各部门网站建设突飞猛进的发展表示祝贺,对工作中存在的一些问题提出了批评,并要求各部门要重视办公自动化及二级网站的建设,严格按照《网站管理办法》和《信息发布规范》指导工作。对网络管理中存在的一些问题要及时向科研信息中心反映,同时也要求科研信息中心对反映上来的问题及时处理并予以答复。

最后,各部门网络管理员就工作中存在的问题进行了讨论,并对如何修改提出了宝贵意见。