科研动态
通知公告
当前位置: 首页>>科研动态>>通知公告>>正文

关于报送河南省高校优秀青年科技人员信息的通知

2011年09月27日 00:00  点击:[]

关于报送河南省高校优秀青年科技人员信息的通知

学院各部门

为推动我省高校科技创新队伍建设,全面了解具有发展潜力的高校青年教师科研水平,为2012年度“教育部新世纪优秀人才支持计划”等高层次人才基金申报工作做好准备,教育厅经研究决定开展河南省高校优秀青年科技人员信息统计工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围和对象

1.具有中国国籍,为所在单位正式教职工;

2.在本单位教学和科研第一线工作;

3.学风端正,工作勤奋,无学术不端等不良记录;

4.须具有博士学位;

5.自然科学领域年龄不超过40周岁(1972年1月1日以后出生),人文社科领域年龄不超过45周岁(1967年1月1日以后出生);

6.主持获得国家自然科学基金项目等国家级科技项目、人才支持计划等,或作为主要完成人(限前3名)参与获得省级以上科技进步奖。

二、报送方式及要求

1.符合条件者须填写《河南省高校优秀青年科技人员信息统计表》和《河南省高校优秀青年科技人员信息统计汇总表》。

2.请各单位于2011年10月8日以邮件方式报送科研信息中心(不用报送纸质材料)。

联系人:丁玉明

电 话:69970223

信 箱:dingyuming911@163.com

关闭